
Les photographes étaient trop occupés aux fourneaux ou à se régaler apparemment...Très peu de photos et de vidéos de cette deuxième soirée. Il n'y a donc pas de photos du plat principal (petits mignons de veau accompagnés d'un confit d'endives et d'un velouté de petit-pois à la menthe servi frais) et du dessert (une mousse d'érable et un granité de pamplemousse alcoolisé). Dommage !
Tomates cerises caramélisées au sésame, petit cake salés en fleurs et rouleaux de courgettes à la feta pour la mise-en-bouche...
Petit haricot plat faisant office de marque-place...
"Conf-call" avec nos New-Yorkais préférés en vacances dans le Nevada!
Du vrai bon sirop d'érable du Québec !

7 commentaires:
Ils ont joué pour gagner les fourbes !
dodo
oui mais bon rien est fait ....
il reste un dpp !!!!
GG
et nous, vous pensez qu'on a joué pour quoi !!!!
Sab
pour le plaisir d'un instant dympa en notre compagnie ?
Comment ça je rêve doucétement ?
dodo
ouhai ouhai ouhai ouhai ouhai
en même temps 2 mois pour vous préparer, ça serait dommage de se louper !!!!!!
sab
heuuuuu sorry but, vous avez aussi eu 2 mois pour vous préparer car nous avons convenu de ces dîners... à la Saint Valentin, c'est à dire en février, donc CECI N'EST PAS UN ATGUMENT RECEVABLE ! objection votre honneur !
bizette
dodo
oui je suis d'accord avec serge !
GG
Enregistrer un commentaire