Saveurs du Printemps...

Les photographes étaient trop occupés aux fourneaux ou à se régaler apparemment...Très peu de photos et de vidéos de cette deuxième soirée. Il n'y a donc pas de photos du plat principal (petits mignons de veau accompagnés d'un confit d'endives et d'un velouté de petit-pois à la menthe servi frais) et du dessert (une mousse d'érable et un granité de pamplemousse alcoolisé). Dommage !

Tomates cerises caramélisées au sésame, petit cake salés en fleurs et rouleaux de courgettes à la feta pour la mise-en-bouche...
Parterre de fleurs...

Gaétan a remarqué l'objectif !

Petit haricot plat faisant office de marque-place...
Les papillons étaient même parmi-nous...


En entrée, asperges à la crème d'amande...

"Conf-call" avec nos New-Yorkais préférés en vacances dans le Nevada!Du vrai bon sirop d'érable du Québec !
Pour faire une bonne tire! La neige manquait mais la glace pilée a bien fait le travail...

Alors, à quelle moyenne auront-il droit?

7 commentaires:

Anonyme a dit…

Ils ont joué pour gagner les fourbes !
dodo

Anonyme a dit…

oui mais bon rien est fait ....
il reste un dpp !!!!
GG

Anonyme a dit…

et nous, vous pensez qu'on a joué pour quoi !!!!
Sab

Anonyme a dit…

pour le plaisir d'un instant dympa en notre compagnie ?
Comment ça je rêve doucétement ?
dodo

Anonyme a dit…

ouhai ouhai ouhai ouhai ouhai
en même temps 2 mois pour vous préparer, ça serait dommage de se louper !!!!!!
sab

Anonyme a dit…

heuuuuu sorry but, vous avez aussi eu 2 mois pour vous préparer car nous avons convenu de ces dîners... à la Saint Valentin, c'est à dire en février, donc CECI N'EST PAS UN ATGUMENT RECEVABLE ! objection votre honneur !
bizette
dodo

Anonyme a dit…

oui je suis d'accord avec serge !
GG