Non j'étais crevée de chez crevée (maintenant on sait pourquoi !), si au moins j'avais bu ... mdr ! Je n'ai même pas vu qu'il y avait des petites fiches pour les notes tssssss !
Allez LAurent tu me fais de la peine avec tes tout petits petits petits morceaux. Le truc: tu prends un verre de cuisine (lambda, à moutarde), tu mets tes feuilles, ail, ou autre dedans, et avec des ciseaux tu haches et tu haches dans la masse ! En 2 temps 3 mouvements tu as tout plein de petits petits morceaux ! héhé vous comprenez maintenant pourquoi, NOUS, on a eu le temps de faire la sieste !
Tssssss tssss fais pas ton aigrie, Ceci est un conseil d'ami à mon ami LAurent qui lui est bon perdant (et super sévère sur les notes !!!). dodo (ça va très bien avec la sieste d'ailleurs).
Mais c'est une blague ou quoi??? Vous vous etes transformes en grand chefs cuisiniers.... non mais, attend la, c'est mon junior et ma karine qui coupent les trucs en toutoutoutoutout petits morceaux??? Je reve ou quoi???
On dirait que vous vous y etes mis a 4h du mat! D'ailleurs je ne vois pas comment c'est possible autrement!
Je voulais vous dire aussi que j'ai adore la photo ou vous etiez en ligne avec nous.... ca nous a touche de vous voir tous la si pres du telephone et de nous. Merci les amis. Merci de nous avoir integre dans vos diners presque parfaits tellement on a les boules de ne pas avoir pu participer!
Hé hé on espère bien avoir droit à une session de rattrapage à votre retour ... en 2024 ! et le thème sera "oréo, cheesecake et mozarella sticks ". hi hi bises dodo
Et si vous n'étiez pas partis, laisse moi déviner, tu nous aurais fait: tian et... pates au pistou !!!! En attendant, ça commence à faire un bail qu'on ne s'est pas fait un pistou (pestout ?) digne de ce nom !
Une compétition entre amis, mêlant art de recevoir, décoration et talent culinaire, où chaque couple doit faire preuve de générosité et de créativité pour étonner ses invités ! Chaque soir, les candidats noteront les hôtes du jour sur 3 critères : la qualité de leur cuisine, l'ambiance générale du dîner et enfin, le soin qu'ils auront apporté à la décoration de la table. Au terme de ces 3 soirs de compétition, un couple sera sacré champion et remportera un repas organisé par les deux autres. Lequel d'entres eux reporteront ce challenge? Les paris sont ouverts!
14 commentaires:
Bien dommage de ne pas avoir plus vidéos de la soirée en tant que tel...
Et merci de ne pas tenir compte de ma tête "fraîchement tombée du lit" lors de la coupe d'endives!!!
Dorine ? Tu étais bourrée ou quoi ?
Non j'étais crevée de chez crevée (maintenant on sait pourquoi !), si au moins j'avais bu ... mdr ! Je n'ai même pas vu qu'il y avait des petites fiches pour les notes tssssss !
Allez LAurent tu me fais de la peine avec tes tout petits petits petits morceaux.
Le truc: tu prends un verre de cuisine (lambda, à moutarde), tu mets tes feuilles, ail, ou autre dedans, et avec des ciseaux tu haches et tu haches dans la masse ! En 2 temps 3 mouvements tu as tout plein de petits petits morceaux !
héhé vous comprenez maintenant pourquoi, NOUS, on a eu le temps de faire la sieste !
Pardon j'ai pas signé, ct dodo !
Va donc dormir toi au lieu de nous donner des leçons de cuisine!!!
Tssssss tssss fais pas ton aigrie, Ceci est un conseil d'ami à mon ami LAurent qui lui est bon perdant (et super sévère sur les notes !!!).
dodo (ça va très bien avec la sieste d'ailleurs).
Mais c'est une blague ou quoi??? Vous vous etes transformes en grand chefs cuisiniers.... non mais, attend la, c'est mon junior et ma karine qui coupent les trucs en toutoutoutoutout petits morceaux??? Je reve ou quoi???
On dirait que vous vous y etes mis a 4h du mat! D'ailleurs je ne vois pas comment c'est possible autrement!
Alors la respect. Bravo les amis!!
Je voulais vous dire aussi que j'ai adore la photo ou vous etiez en ligne avec nous.... ca nous a touche de vous voir tous la si pres du telephone et de nous.
Merci les amis.
Merci de nous avoir integre dans vos diners presque parfaits tellement on a les boules de ne pas avoir pu participer!
Hé hé on espère bien avoir droit à une session de rattrapage à votre retour ... en 2024 ! et le thème sera "oréo, cheesecake et mozarella sticks ". hi hi
bises
dodo
Et si vous n'étiez pas partis, laisse moi déviner, tu nous aurais fait: tian et... pates au pistou !!!!
En attendant, ça commence à faire un bail qu'on ne s'est pas fait un pistou (pestout ?) digne de ce nom !
Mais non Dodo c'est des pâtes à la carbonara la spécialité de Stephon!!!
Et pour info ma Steph on a été dans la cuisine de 7h du mat à 18h !!! On ne s'en est toujours pas remis...lol
Mais non les carbo c'est celle de Gaêtan adoptée par Stefon, mais celle de stefon c'est le pesto !
tsssssss
Enregistrer un commentaire